Regione San Pancrazio, 1 14040 Vinchio (AT)
(+39) 0141 950903 (+39) 0141 950608
WHATSAPP: (+39) 345 9294662
EMAIL: welcome@vinchio.com
vinchiovaglio@messaggipec.it
https://vinchio.com/
Braciole di maiale al pappagallo con BARBERA D’ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie
Ricetta Braciole, funghi, prezzemolo, aglio, burro.
Create una tasca nelle braciole, trifolate funghi freschi con burro per un minuto.
Riempite la tasca della braciola con i funghi al prezzemolo, chiudeteli con uno o più stecchini.
In padella mettete il burro e aglio, fate rosolare le braciole da ambo i lati.
Toglietele dal fuoco e impanatele con pan grattato e cuocete in forno per 20 minuti.
Contorno di patate al forno al rosmarino e timo.
Chef Alessandro Milani
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
BARBERA D’ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie 50° 2020 |
91/100 |
47/60 |
11.30€ |
si |
|
|
NIZZA D.O.C.G. RISERVA Laudana 2019 |
92/100 |
47/60 |
14.50€ |
si |
|
|
BARBERA D’ASTI D.O.C.G. SUPERIORE I Tre Vescovi 2020 |
90/100 |
47/60 |
12.60€ |
si |
|