Pinot grigio con Cacio e pepe con gamberi marinati al lime.
Per la marinata dei gamberi succo di lime,e scorza grattata, ai gamberi togliere il filo e tagliateli a metà per la lunghezza, olio, sale, e pepe. Cacio e pepe: Pecorino romano dolce, pepe pestato a mortaio e brodo di pesce gli spaghetti toglieteli qualche minuto prima e amalgamateli con il brodo di pesce sino a seccarlo. A fuoco spento aggiungete cacio e pepe e gamberi marinati. Ricetta tratta dallo chef Heinz Beck
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Pinot bianco Doc 2020 |
88/100 |
42/60 |
11€ |
si |
|
|
Teroldego Rotaliano Doc 2020 |
87/100 |
55/60 |
10.50€ |
si |
|
|
Pinot grigio doc 2020 |
89/100 |
42/60 |
11€ |
si |
|
|
Müller Thurgau DOC TRENTINO 2020 |
87/100 |
45/60 |
9€ |
si |
|
|
Gewürztraminer DOC TRENTINO 2020 |
88/100 |
45/60 |
12€ |
si |
|
|
Lagrein DOC TRENTINO 2020 |
88/100 |
45/60 |
10.60€ |
si |
|