Cantina Giacco Soc. Cooperativa Agricola
Contrada Cappuccini
910120 Salaparuta (Tp)
Tel. 09241910938
www.cantinagiacco.it
Abbiniamo il Grillo Villa Amalia con le busiate di tumminia, carciofi e molluschi. Pulire 4 carciofi lasciando il cuore, tagliarli a fettine sottile e spruzzarle con il limone per non farle annerire. Sbollentare kg. 1 di cozze e a parte 2 calamari tagliati. Togliere i gusci alle cozze e farle saltare in padella con olio e uno spicchio d’aglio assieme ai calamari. A parte fare saltare in padella i carciofi con olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere dell’acqua e far cucinare fino a che i carciofi sono ammorbiditi. Cucinare le busiate di tumminia e quando sono pronte scolarle e saltarle per qualche minuto in padella assieme ai carciofi e ai molluschi, aggiungendo un pò di pepe. Servire a tavola. Per chi vuole azzardare grattugiare della ricotta salata sulla pasta.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Villa Amalia Grillo 2018 Dop Salaparuta |
88/100 |
48/60 |
8€ |
si |
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Neklite Zibibbo 2018 Igp Terre siciliane |
83/100 |
50/60 |
10€ |
si |
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Villa Amalia Nero d’Avola 2018 Dop Salaparuta |
84/100 |
48/60 |
12€ |
si |
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