VIA TANARO 45
12052 NEIVE (CN)
TEL. +39 017367068
francone@franconevini.com
www.franconevini.com
Roero Arneis docg Magia con Battuta di Fassone al coltello con scaglie di parmigiano
e petali di sarset
Ingredienti: 120 g di scamone di Fassone – il succo di 1/2 limone – 5 scaglie di ottimo Parmigiano Reggiano – 10 foglie
Preparazione
Tritare finemente la carne con un coltello ben affilato. Mettere la carne tritata dentro un contenitore, possibilmente in acciaio, aggiungere l’olio, il limone, lo spicchio di aglio pelato, il sale ed il pepe.
Con l’aiuto di due forchette mescolare bene, assaggiare se il condimento è sufficiente e di nostro gradimento.
Impiattare con l’aiuto di uno stampino.
Decorare sistemando sopra la battuta prima le scaglie di Parmigiano e poi le foglie di “sarset”, aggiungere ancora un filo di olio ed il piatto è pronto.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Valsellera Metodo Classico Brut Rosé |
89/100 |
48/60 |
18€ |
si |
|
|
Roero Arnesi docg Magia 2021 |
87/100 |
47/60 |
9.50€ |
si |
|
|
Langhe doc Nascetta Leonina 2021 |
87/100 |
46/60 |
11€ |
si |
|
|
Barbera d’Alba doc Superiore I Patriarchi 2020 |
88/100 |
46/60 |
13€ |
si |
|
|
Barbaresco docg Gallina 2019 |
93/100 |
46/60 |
26€ |
si |
|
|
Barolo docg 2018 |
93/100 |
46/60 |
32€ |
si |
|