Trentodoc Riserva Flavio 2011 aperitivo perfetto, a tutto pasto con il pesce di mare, ideale cacio e pepe con gamberi marinati al lime. Per la marinata dei gamberi succo di lime,e scorza grattata, ai gamberi togliere il filo e tagliateli a metà per la lunghezza, olio, sale, e pepe. Cacio e pepe: Pecorino romano dolce, pepe pestato a mortaio e brodo di pesce gli spaghetti toglieteli qualche minuto prima e amalgamateli con il brodo di pesce sino a seccarlo. A fuoco spento aggiungete cacio e pepe e gamberi marinati. Ricetta tratta dallo chef Heinz Beck
Vino |
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Vendita in cantina |
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Premi |
Trentodoc Riserva DOC Brut Metodo Classico Flavio 2011
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90/100
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56/60
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39.9€
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Teroldego Rotaliano Riserva 2013 Doc
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87/100
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Edonis Doc Sicilia 2016 Feudo Arancio
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89/100
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50/60
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23.7€
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