Bruchicello
via Napoli, 11
91020 Salaparuta (Tp)
Tel: +39 0924 75312
www.bruchicello.com
Per il Bruchicello Riserva ci vuole un piatto forte, per questo abbiamo scelto lo Stufato alla siciliana. Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Bruchicello Catarratto 2017 Doc Salaparuta |
85/100 |
50/60 |
10.5€ |
si |
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Bruchicello Nero d’Avola 2015 Doc Salaparuta |
82/100 |
50/60 |
16.5€ |
si |
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Bruchicello Cabernet Sauvignon Riserva 2014 Doc Salaparuta |
88/100 |
50/60 |
32€ |
si |
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