38061 Ala (TN) – Italia
Tel. +39 0464 671899
Mobile +39 335 8390501
info@borgodeiposseri.com
http://www.borgodeiposseri.com
TANANAI Trento DOC Metodo Classico con Baccalà con i legumi
800g di baccala, un etto e mezzo di ceci secchi, mezza cipolla bianca tritata, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di vino bianco, conserva di pomodoro 50 grammi, olio evo e brodo vegetale quanto basta, alloro, salvia e rosmarino, sale, pepe.
Procedimento
Dopo aver ammollato i ceci o fagioli, scolateli e in pentola coprite d’acqua e una foglia d’alloro e cucinate. Una volta cotti, saltateli in padella con olio evo e aglio. Infarinate i pezzi grossolani del baccalà, con la cipolla tritata, rosolate da tutte le parti e bagnate con il vino. Dopo aver evaporato il vino aggiungete la conserva aggiungete del brodo se lo necessita. Cotto il Baccalà unite i legumi e servite caldo.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
TANANAI Trento DOC Metodo Classico 2017 |
91/100 |
44/60 |
21€ |
si |
|
|
TANANAI ZERO Trento DOC Metodo Classico 2015 |
89/100 |
41/60 |
27€ |
si |
|
|
ARLIZ Gewurztraminer Igt 2020 |
88/100 |
42/60 |
14€ |
si |
|
|
MALUSEL Igt 2020 |
89/100 |
41/60 |
19€ |
si |
|
|
QUARON Muller Thurgau Igt 2020 |
88/100 |
41/60 |
10€ |
si |
|
|
FURIEL Sauvignon Bianco Igt 2020 |
89/100 |
41/60 |
13€ |
si |
|
|
ROCOL Merlot Igt 2019 |
86/100 |
42/60 |
12€ |
si |
|
|
Paradis Plus – Pinot Nero IGT 2018 |
90/100 |
41/60 |
19€ |
si |
|
|
Paradis – Pinot Nero |
/100 |
/60 |
€ |
|