Biologica Stellino
Via Arancio, 108
91011 Alcamo TP
Cell. +39 3289143664
www.biologicastellino.it
Al Nero d’Avola Bio Crita ottimo abbinamento è con la frittedda palermitana. Tagliare 4 carciofi a metà, eliminare il fieno interno ed affettarli a fettine spesse 1 cm circa. Mettere i carciofi affettati in una ciotola con acqua acidulata con del succo di limone per non farli annerire. Pulire kg. 1 di fave e gr. 600 di piselli togliendoli dal baccello. In una padella versare l’olio e far saltare la cipolla per qualche minuto. Aggiungere al soffritto i carciofi, le fave ed i piselli, sale e pepe e mescolare. Dopo 5 minuti un bicchiere di acqua calda e lasciate cucinare per 15 minuti circa a fiamma media con il coperchio. Quando tutti gli ingredienti saranno cotti e l’acqua sarà stata riassorbita, aggiungere l’aceto e lo zucchero e mescolate per un paio di minuti. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire prima di servire.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Tre di Due 2018 Bio Igp Terre siciliane |
82/100 |
50/60 |
11€ |
si |
|
|
Chianu Catarratto Bianco Lucido 2017 Doc Sicilia |
84/100 |
50/60 |
14€ |
si |
|
|
Crita Nero d’Avola 2017 Bio Doc Sicilia |
85/100 |
50/60 |
16€ |
si |
|