Badalà vini
Contrada Strasatto – 90040 Monreale (Pa)
Il Turi Nero d’Avola lo abbiamo abbinato alle busiate con pesto di zucchine e guanciale croccante. Pulire 3 zucchine e farle saltare in padella a pezzetti con uno spicchio d’aglio e appena pronti frullarle. Fare saltare 150 gr. di tocchetti di guanciale in padella senza aggiungere olio, fino a quando risultano croccanti. Cucinare 500 gr. di busiate e appena pronta scolarla e aggiungerla al condimento di zucchine. Amalgamare il tutto. Alla fine servire, aggiungendo in ogni piatto i pezzetti di guangiale tostato.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Stresatto Bianco Igp Terre siciliane 2019 |
86/100 |
42/60 |
8€ |
si |
|
|
Annina Igp Terre siciliane 2019 |
85/100 |
42/60 |
10€ |
si |
|
|
Stresatto Rosso Igp Terre siciliane 2018 |
87/100 |
42/60 |
9€ |
si |
|
|
Turi Nero d’Avola Igp Terre siciliane 2016 |
88/100 |
42/60 |
12€ |
si |
|
|
Nyrya Igt Sicilia 2014 |
87/100 |
38/60 |
13€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie