Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica


 

 

Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica con Friulano Doc Collio 2022

Ingedienti per 4 persone
800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato, 70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P. ,  Olio evo q.b. ,  Sale

Preparazione

Una volta puliti i peperoni dai semi, friggerli in abbondante olio extra vergine.
Porzionare il baccalà e cuocerlo sottovuoto a bassa temperatura (circa 60° per 20 minuti). 

Una volta cotto, mettere il baccalà in un piatto fondo da portata, versare l’olio dove abbiamo fritto i peperoni sul baccalà e guarnire il piatto con della polvere di peperone crusco precedentemente polverizzato.

Tempo di preparazione: 30 minuti Ricetta offerta da Chef Rocco Rosa

 

 

 

 

Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
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331 176 0121 Ivan
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