Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica con Friulano Doc Collio 2022
Ingedienti per 4 persone
800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato, 70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P. , Olio evo q.b. , Sale
Preparazione
Una volta puliti i peperoni dai semi, friggerli in abbondante olio extra vergine.
Porzionare il baccalà e cuocerlo sottovuoto a bassa temperatura (circa 60° per 20 minuti).
Una volta cotto, mettere il baccalà in un piatto fondo da portata, versare l’olio dove abbiamo fritto i peperoni sul baccalà e guarnire il piatto con della polvere di peperone crusco precedentemente polverizzato.
Tempo di preparazione: 30 minuti Ricetta offerta da Chef Rocco Rosa
Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
Tel: +39 349 3433686 Mariano
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Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Friulano Doc Collio 2022 |
90/100 |
47/60 |
12€ |
si |
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Merlot Doc Collio 2021 |
89/100 |
47/60 |
15€ |
si |
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Bianoco Borjač IGT 2022 Venezia Giulia |
90/100 |
47/60 |
12€ |
si |
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Bakren bianco IGT 2022 Venezia Giulia |
93/100 |
48/60 |
15€ |
si |
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Ribolla Gialla Collio Doc 2022 |
91/100 |
47/60 |
12€ |
si |
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