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Maiale Laccato al miele con Sasso Bucato Toscana IGT 2020
1 filetto di maiale da 800 g, 400 g di miele di castagno, 500 g di patate gialle, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Per preparare il filetto di maiale laccato al miele, pulire il filetto di maiale dai residui di grasso, unire sale e pepe e farlo rosolare in ogni sua parte, in una padella antiaderente calda, con un filo d’olio extravergine d’oliva per 8 minuti.
Nel frattempo preparate gli asparagi lessati e conditi con Olio extra vergine Dop, un po di asparagi frullarli con ilmiele e il sale in modo da creare una salsa densa e lucida da disporre nel piatto.
Terminare la rosolatura del filetto di maiale, posizionarlo in una teglia ricoperta di carta da forno e laccarlo con il miele di castagno, con l’ aiuto di un pennello, facendo attenzione a ricoprirlo completamente. Porre il filetto in forno preriscaldato a 220 C° per 15-20 minuti.
Proseguire recuperando il fondo di cottura della carne, emulsionandolo con un pò di miele, e fare addensare la salsa in una padella antiaderente.
Tagliare il filetto e servirlo guarnito con la salsina al miele e asparagi. Il filetto di maiale laccato al miele pronto per essere servito.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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L’Isoletta Vermentino Costa Toscana IGT 2022 |
87/100 |
42/60 |
10.68€ |
si |
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Ceppitaia Costa Toscana IGT 2021 rosso |
87/100 |
42/60 |
12.18€ |
si |
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Barbicone Toscana IGT 2019 rosso |
88/100 |
42/60 |
22€ |
si |
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Sasso Bucato Toscana IGT 2020 rosso |
89/100 |
42/60 |
25.98€ |
si |
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