Via delle Pezzole, 3 Loc. Allodola
Cellore d’Illasi
hospitality@icampi.it
+39 045 6175915
info@icampi.it
https://www.icampi.it/
Campo Vulcano con Paccheri alle Vongole Veraci
In un tegame scaldate l’olio con spicchio d’aglio, calate le vongole lasciatele aprire a fuoco vivo. Appena vedete tutte le valve sono aperte, spegnete il fuoco, estraete i molluschi e filtrate il liquido di cottura. In una casseruola mettete una noce di burro e un cucchiaio d’olio extravergine, rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete il liquido di cottura. Mescolate bene, aggiungete il brodo quanto basta. Scottate i paccheri per dieci minuti in abbondante acqua salata, poi scolate e versateli nella ampia padella e amalgamate con il brodo pronto, aggiungete le vongole, pepate e mantecatelo con una noce di burro, cospargetelo di prezzemolo tritato finemente e servite.
Vino |
Voto |
Packaging |
Prezzo |
Vendita in cantina |
lo trovi da… |
Premi |
“Campo Vulcano” Soave Classico DOC 2019
|
92/100
|
50/60
|
20.80€
|
si
|
lo trovi da…
|
|
“Campo Base” Soave DOC 2020
|
89/100
|
50/60
|
10.64€
|
si
|
lo trovi da…
|
|
Campo Ciotoli Valpolicella Superiore Ripasso Doc 2017
|
90/100
|
49/60
|
26€
|
si
|
lo trovi da…
|
|
Il vino per tutti visita il link