Cellore d’Illasi
hospitality@icampi.it
+39 045 6175915
info@icampi.it
https://www.icampi.it/
Campo Vulcano con Risotto di Vongole Veraci
In un tegame scaldate l’olio con spicchio d’aglio, calate le vongole lasciatele aprire a fuoco vivo. Appena vedete tutte le valve sono aperte, spegnete il fuoco, estraete i molluschi e filtrate il liquido di cottura. In una casseruola mettete una noce di burro e un cucchiaio d’olio extravergine, rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete il liquido di cottura e il riso. Mescolate bene, aggiungete il brodo quanto basta. Appena il risotto è pronto, aggiungete le vongole, pepate e mantecatelo con una noce di burro, cospargetelo di prezzemolo tritato finemente e servite.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
“Campo Vulcano” Soave Classico DOC 2018 |
91/100 |
50/60 |
16.50€ |
si |
|
|
“Campo Base” Soave DOC 2019 |
89/100 |
50/60 |
11.95€ |
si |
|
|
“Campo Argilla” Lugana Doc 2019 |
89/100 |
49/60 |
14.95€ |
si |
|