06036 Montefalco (Pg) Umbria
tel +39 0742 399233 –
fax +39 0742718052
mail: info@bocale.it
https://www.bocale.wine/it/
Montefalco Sagrantino DOCG 2016 con Peposo per 3 persone
1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.
Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Montefalco Sagrantino DOCG Bocale 2016 |
91/100 |
44/60 |
30.00€ |
si |
|
|
Montefalco Rosso DOC Bocale 2018 |
88/100 |
44/60 |
14.50€ |
si |
|