Azienda agricola Barracco
Via Emanuele Notarbartolo, 26
90141 Palermo
347 3189628
Abbiamo abbinato il Catarratto Orange 2017 con gli spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie. Ingredienti: gr. 350 di spaghettoni, 3 seppie medie pulite e tagliate a dadini o striscioline, 1 cipolla scalogno, gr. 300 di passata di pomodoro, 1 cucchiao di estratto di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, peperoncino, olio evo, prezzemolo tritato e sale. Far saltare in padella lo scalogno con l’olio evo e il peperoncino, aggiungere le seppie, l’estratto di pomodoro e dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco. Appena il vino sarà sfumato, aggiungere la passata di pomodoro e cucinare per 30 minuti a fiamma bassa con il coperchio. Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere gli spahettoni e appena pronti spadellarli col sugo preparato e servire.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Catarratto 208 Igp Terre siciliane |
83/100 |
48/60 |
13€ |
si |
|
|
Catarratto Orange 2017 Igp terre siciliane |
84/100 |
50/60 |
15€ |
si |
|