37038 – Soave VR
cantina.roncolato@yahoo.it
Tel / Whatsapp: +39 347 0532152
Clessidra di Platino a Amarone della Valpolicella DOCG 2013 Riserva Carnera
Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015
1 Coda di manzo già tagliata, un sedano, una cipolla media, due spicchi aglio, olio extravergine, polpa di pomodoro, vino bianco secco, pinoli, uvetta e sale e pepe, cacao in polvere amaro a piacere due chiodi di garofano.
Rosolate in due cucchiai d’olio, la cipolla tritata, l’aglio, il sedano, chiodi di garofano, sale e pepe. Poi pezzi di coda, e fateli rosolare da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco secco e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete la carne per almeno due ore e mezza a fuoco lento facendo sempre in modo che i pezzi siano ricoperti dalla salsa fino che la carne quasi si stacca dall’osso. Aggiungere poca acqua se vedete che la carne è troppo secca. Aggiungete i pinoli, l’uva passa ed il cacao. Fate bollire per qualche minuto. Una volta cotta, la carne servitela calda in tavola.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Amarone della Valpolicella DOCG 2015 |
91/100 |
50/60 |
39.60€ |
si |
|
|
Amarone della Valpolicella DOCG 2013 Riserva Carnera |
92/100 |
50/60 |
55.88€ |
si |
|
|
Valpolicella Ripasso San Rocco Doc 2017 |
87/100 |
48/60 |
16.11€ |
si |
|
|
Valpolicella Santa Barbara Doc 2017 |
85/100 |
48/60 |
11.25€ |
si |
|
|
Soave Classico Monteleon Doc 2017 |
88/100 |
50/60 |
15.75€ |
si |
|
|
Soave Classico Capèl del Prete Doc 2018 |
85/100 |
48/60 |
10.53€ |
si |
|