48018 Faenza Ra
0546 642037
338 2277013
340 5363293
info@spinetta.it
www.spinetta.it
Arrosto di Punta di petto di manzo: Rosolare la carne da tutte le parti, poi terminate la cottura in forno a 160°. si consiglia una cottura lenta per intenerire la carne. Cucinate al forno anche un peperone e zucchine garantiranno un connubio perfetto con il Centesimino
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Max Burson IGT Ravenna 2013 |
91/100 |
48/60 |
15€ |
si |
|
|
RAMBELA Ravenna Famoso IGT – IGP – secco 2020 |
83/100 |
42/60 |
8€ |
si |
|
|
Centesimino Ravenna Rosso IGT – IGP 2019 |
89/100 |
48/60 |
11€ |
si |
|