Chi può partecipare
Le aziende produttrici e di imbottigliamento con le confezioni di vino, compreso il bag-in-box, di olio extravergine di oliva, di distillati, liquori e birre artigianali.
Ogni azienda può presentare massimo di n° 5 campioni. I campioni sono composti da n. 2 bottiglie uguali di qualsiasi formato.
Come si partecipa
Compilando la scheda di iscrizione sul sito www.egnews.it Premio Mediterraneo Packaging;
https://www.egnews.it/premio-mediterraneo-packaging/
Inviando i campioni a Redazione Olio Vino Peperoncino a Goro in via del Puisaro 17/B 44020 Goro FE;
Le aziende che hanno sede in Sicilia, Calabria, Basilicata e Sardegna dovranno inviare i campioni a Iiss “Mattarella-Dolci” via Fleming, 19 – 91014 Castellammare del Golfo (Tp). Riferimento per il corriere 3458440206
Quota di iscrizione
La quota di iscrizione è: Primo Campione composto da due colli, € 35,00; Secondo campione due colli € 15,00; Terzo, quarto e quinto campione € 10,00.
La quota d’iscrizione al concorso va pagata tramite bonifico bancario intestato a Francesco Turri Editore Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746.
La fattura sarò emessa dopo la verifica dell’avvenuto pagamento.
Nelle dieci edizioni hanno partecipato 800 aziende, di cui 50 estere, i campioni in concorso sono stati più di 1500, i premiati 250, più i premi speciali. Alla premiazione hanno partecipato più di 200 giornalisti in rappresentanza delle maggiori riviste enogastronomiche nazionali.
Per ogni tipo di informazione e chiarimento si può chiamare la redazione 0533 440244 oppure 339 4097858, oppure 345 8440206 o una mail a eg1@egnews.it
PROMUOVI LA TUA AZIENDA PARTECIPA ANCHE TU!