Amarcord d’un ross con Guancia di Vitello in salsa di verdure.
Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Amarone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.
Via Casale, 19
48018 Faenza (RA) Italia
Tel. +39 0546 47034
Mob. +39 348 8089108 –
39 348 2685356 –
Fax. +39 0546 47012
trere@trere.com
www.trere.com
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|
I commenti sono chiusi.