Penne ai frutti di mare e crostacei
Penne ai frutti di mare e crostacei con Masserè Pinot Grigio Doc 2022
Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, olio, aglio e prezzemolo fresco.
Aprire le cozze e vongole sul fuoco.
Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi.
Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con aglio e vino bianco.
Preparata la base.
Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei crostacei a pezzi e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Località Sant’Elena 3/A
34070 Dolegna del Collio (Gorizia)
Tel 048162491
mob 334 3695038
info@tiaredoc.com
www.tiaredoc.com
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Ribolla Gialla Doc Collio 2022 |
89/100 |
50/60 |
15.37€ |
si |
||
Masserè Pinot Grigio Doc 2022 |
90/100 |
50/60 |
15.37€ |
si |
||
Il Tiarè Sauvignon IGT Venezia Giulia 2022 |
88/100 |
50/60 |
12.15€ |
si |
I commenti sono chiusi.