Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli
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38070 Sarche (TN)
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Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli con Reboro 2017
Bagnate nel vino l’uvetta e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte.
Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino,
poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale.
Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato,
togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Codecce 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT |
88/100 |
50/60 |
12.90€ |
si |
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Reboro 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT |
91/100 |
51/60 |
36€ |
si |
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