Tenuta Di Ghizzano – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

38


Via della Chiesa, 4 –
56037 Ghizzano di Peccioli (Pisa)
Tel. 0587 630096
Fax 0587 630162
info@tenutadighizzano.com
http://www.tenutadighizzano.com/

 

 

Entrecote di manzo con salsa al vino con Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018

 viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il vino.

entrecote al vino Nambrot IGT Costa Toscana

Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne e rosolatela in una padella con olio per pochi minuti. Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Veneroso d.o.c. terre di Pisa 2018

90/100

42/60

23€

si

lo trovi da…

Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018

91/100

43/60

45€

si

lo trovi da…

il Ghizzano i.g.t. costa Toscana 2020 Biodinamico rosso

88/100

42/60

13€

si

lo trovi da…

il Ghizzano Bianco i.g.t. costa Toscana 2021

89/100

42/60

13€

si

lo trovi da…

MIMESI Sangiovese d.o.c. Terre di Pisa 2019

94/100

40/60

60€

si

lo trovi da…

MIMESI Vermentino i.g.t. Costa Toscana 2021

91/100

40/60

30€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi