Spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie
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Il Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc con gli Spaghettoni al ragù di seppie di @anticamaccheroneria .
Fare un trito di aglio, cipolla e olio evo e soffriggere fino a quando la cipolla si sarà appassita.
Aggiungere tre seppie pulite e tagliate a listarelle e farle rosolare per un minuto.
Sfumate con il vino bianco e fare cuocere per un paio di minuti a fiamma media.
A questo punto aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro e 75 ml di salsa di pomodoro, sale e pepe e far cucinare per mezz’ora.
Lessare gli spaghettoni in acqua salata, scolarli e saltarli con la salsa, aggiungendo un trito di prezzemolo e servire.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Urra di Mare Sauvignon Blanc Doc Sicilia 2020 |
90/100 |
44/60 |
9.5€ |
si |
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Costadune Grillo Doc Sicilia 2020 |
90/100 |
42/60 |
7€ |
si |
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Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc 2020 |
92/100 |
50/60 |
13.9€ |
si |
||
Timperosse Petit Verdot Igp Terre siciliane 2019 |
90/100 |
44/60 |
9.5€ |
si |
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Sentiero delle Gerle Etna Rosso Doc 2017 |
92/100 |
50/60 |
13.9€ |
si |
||
Serapias Passito di Pantelleria Doc 2019 |
88/100 |
50/60 |
26.9€ |
si |
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