Braciole di maiale al pappagallo
Via Boncellino, 114
48012 Bagnacavallo (RA)
Tel. e Fax 0545 60289 –
Cell. 339 3046703
dlonganesi@email.it
http://www.longanesiburson.com
Estremo Famoso macerato IGT 2018 con Braciole di maiale al pappagallo. Ricetta Braciole, funghi, prezzemolo, aglio, burro. Create una tasca nelle braciole, trifolate funghi freschi per un minuto. Riempite la tasca della braciola con i funghi al prezzemolo, chiudeteli con uno o più stecchini. In padella mettete il burro e aglio, fate rosolare le braciole da ambo i lati. toglietele dal fuoco e impanatele con pan grattato e cuocete in forno per 20 minuti. contorno di patate al forno al rosmarino e timo.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Burson Uva Longanesi etichetta nera 2015 Ravenna Igt 14,5° |
92/100 |
46/60 |
16€ |
si |
||
Decimello Passito IGT 14° |
92/100 |
44/60 |
14€ |
si |
||
Blu di Bursòn 2019 Ravenna IGT |
88/100 |
48/60 |
10.90€ |
si |
||
Rambèla IGT Ravenna 2020 |
90/100 |
48/60 |
9€ |
si |
||
Estremo da uve Famoso macerato IGT 2018 |
91/100 |
48/60 |
12€ |
si |
I commenti sono chiusi.