Guancia di Vitello in salsa di verdure.

20


AA Grigoletti Nomi Trento
Via Garibaldi 12
38060 Nomi Trento
Tel 0464 834215
info@grigoletti.com
www.grigoletti.com

Guancia di Vitello in salsa di verdure. Gonzalier vigneti delle Dolomiti

Guancia di Vitello


Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Amarone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

L’Opera Chardonnay Trentino Doc 2020

89/100

52/60

13.04€

si

lo trovi da…

Gonzalier vigneti delle Dolomiti IGT 2016

86/100

48/60

21.34€

si

lo trovi da…

Retiko Vigneti delle Dolomiti Bianco IGT 2018

88/100

51/60

15.26€

si

lo trovi da…

Cabernet Trentino Doc 2017

91/100

50/60

14.24€

si

lo trovi da…

Marzemino Trentino Doc 2020

87/100

48/60

9.39€

si

lo trovi da…

San Martin Vino Dolce delle Dolomiti da uve appassite

94/100

52/60

16.3€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi