Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello
Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello con Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT
Ingredienti per 6 persone: Per la pasta: 500 g di farina 00, 40 g di curry, 6 tuorli d’uovo, 1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo, sale.
Per il condimento: 100 g di Culatello tagliato a julienne, 200 g di burro di vacche rosse, Parmigiano Reggiano
Preparazione
Per la pasta: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, assottigliatelo e tagliate i tagliolini.
A parte ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua immergetevi i tagliolini e scolateli molto al dente e poneteli in una casseruola aggiungete il burro e il culatello continuando a rimestare fino a che il composto non si amalgama, aggiungete a questo punto il Parmigiano.
Disponeteli al centro del piatto con sopra un poco di culatello e servite.
Ricetta offerta da Chef: Massimo Spigaroli
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT |
90/100 |
38/60 |
11.90€ |
si |
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Chardonnay IGT 2021 |
88/100 |
38/60 |
11.90€ |
si |
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Pinot Nero Dolomiti IGT 2021 |
92/100 |
38/60 |
13.99€ |
si |
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