Filetti di Orata in salsa verde Bertrando Friuli Bianco Doc 2018

177


Via D’Antoni 21
33037 Pasian di Prato (UD) –  ITALY
T. +39.0432.662001   F. +39.0432.662002
info@antonuttivini.it
http://www.antonuttivini.it/

Bertrando Friuli Bianco Doc 2018 con Filetti di Orata in salsa verde

Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi. Scaldare il forno a 200°C .

Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata.

Corpite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti.

la salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.










Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Bertrando Friuli Bianco Doc 2018

89/100

48/60

14€

si

lo trovi da…

Poppone Igt 2017 Rosso Tre Venezie

89/100

54/60

19.90€

si

lo trovi da…

Sauvignon Doc Friuli 2020

88/100

48/60

8€

si

lo trovi da…

Pinot Grigio Doc Friuli 2020

87/100

48/60

8€

si

lo trovi da…

Pinus Nigra Riserva 2017 Doc Grave Friuli

91/100

48/60

18€

si

lo trovi da…

Traminer Aromatico Doc Friuli 2020

88/100

48/60

8€

si

lo trovi da…

Ant Brut Metodo Classico Millesimato 2015 VSQ

89/100

48/60

20€

si

lo trovi da…

Friulano Doc Friuli 2020

89/100

48/60

8€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi