Le Mandolare – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Via Sambuco, 180 –
37030 Brognoligo di Monteforte (VR)
045 6175083 045 6176970
info@cantinalemandolare.com
http://www.cantinalemandolare.com
Il Roccolo Soave Classico 2020 con Filetti di Orata in salsa verde
Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi. Scaldare il forno a 200°C .
Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata.
Coprite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti.
la salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.
I commenti sono chiusi.