CANTINA ENDRIZZI S.R.L. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Località Masetto, 2,
38010 San Michele all’Adige TN
https://www.endrizzi.it
el. +39.0461.650129 Fax +39.0461.650043
info@endrizzi.it Vinoteca +39 0461.662672
vinoteca@endrizzi.it
“Gran Masetto” 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT Manzo, senape e pomodori
ingerdienti: Aglio, Pomodori maturi, olio evo, brandy, erba cipollina. In padella mettere aglio e olio e saltare aggiungere i pomodori lasciarli cucinare per dieci minuti, aggiungere il brandy e farlo sfumare. Radunate i l tutto al centro e appoggiare sopra la carne facendo in modo che non tocchi direttamente la padella, quando si è scaldato girare la carne sempre avendo cura di tenerla sempre staccata dalla padella. Passati altri dieci minuti aggiungete bel cucchiaio di senape di Digione sulla carne e a questo punto appoggiate la carne sulla padella e lasciate cuocere sino a rosolare la parte inferiore, a questo punto girate la carne e se è necessario frantumate i pomodori, si dovrà creare una crema rosa composta dal pomodoro e la senape. finite di cuocere a piacere più o meno al sangue. Spegnere il fuoco e lasciare la carne per qualche minuto in padella e aggiungere erba cipollina, mettere nel piatto di portata con a fianco un cucchiaio di senape.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Trento DOC Brut Millesimato Riserva ‘Piancastello’ 2016 |
92/100 |
42/60 |
17.50€ |
si |
||
Dalis Bianco IGP 2020 Vigneti delle Dolomiti |
87/100 |
52/60 |
9.9€ |
si |
||
“Gran Masetto” 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT Teroldego&Teroldego |
91/100 |
47/60 |
47.00€ |
si |
I commenti sono chiusi.