Agrilandia Soc agricola arl – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Strada Vicinale delle Spianate – località “Le Spianate“
57016 Castiglioncello (Livorno)
Tel. +39 0586 759007 340 4524453 Fax +39 0586 759921
info@fortulla.it a.bonaguidi@fortulla.it
https://www.fortulla.it/
Fortulla Cabernet Franc Bio IGT 2015 con Guancia di Vitello in salsa di verdure.
Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare per 30minuti con un bicchiere di Cabernet lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Fortulla Cabernet Franc Bio IGT 2015 |
85/100 |
42/60 |
22€ |
si |
||
Serpentino Vermentino Doc 2018 |
89/100 |
44/60 |
20€ |
si |
||
Epatta Rosato di Toscana IGT 2018 |
88/100 |
44/60 |
14€ |
si |
I commenti sono chiusi.