Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Valdibella Cooperativa agricola
via Belvedere, 91
90043 Camporeale (Pa)
www.valdibella.com
Abbiamo abbinato il Sulle Bucce Bio con un antipasto di prodotti di tonnara. Ingredienti: 2 fette di spada affumicato; 2 fette di tonno affumicato; 2 fette di bottarga; olio evo; limone; prezzemolo; sale e pepe. Procedimento: sistemare in un piatto i prodotti di tonnara e a parte fare il salmoriglio con olio, succo di limone, acqua tiepida, pepe. Versare il salmoriglio nel piatto e mettere in frigo per 1 ora. Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Isolano Catarratto extra lucido Bio 2018 Doc |
83/100 |
48/60 |
12€ |
si |
||
Sulle Bucce Bio Igp Terre siciliane 2018 |
84/100 |
48/60 |
13€ |
si |
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie
I commenti sono chiusi.