A PASQUA LA PASTA HA LA FORMA DEI CONIGLIETTI, DEI PULCINI E DELLE UOVA PASQUALI
un’idea di Dalla Costa Alimentare.
Per il periodo pasquale Dalla Costa propone Easter Pasta, dalle forme fantasiose e allegre che
ricordano i doni e i simboli della Pasqua. La pasta per Pasqua è uno dei prodotti della linea Seasonal
dell’azienda di Castelminio di Resana (TV) ed è dedicata alle occasioni speciali.
Per la confezione della pasta pasquale è stata pensata un’etichetta evocativa delle forme che si trovano
all’interno della confezione, le coloratissime uova, i coniglietti e i pulcini. E’ l’ideale per portare in tavola
un primo piatto gustoso e divertente e sorprendere gli ospiti, soprattutto i più piccoli, e può perfetto anche
come cadeau pasquale.
Le materie prime attentamente selezionate e utilizzate per la produzione di questo prodotto sono la semola di grano duro, la bietola rossa, gli spinaci e la curcuma disidratati.
La semola di grano duro è selezionata in base a caratteristiche chimico-fisiche che devono essere costanti nel tempo. L’acqua purissima utilizzata nell’impasto, sgorga cristallina dalle fonti
pedemontane.
Il processo di lavorazione prevede la trafilatura al bronzo e l’essiccazione a bassa temperatura. La trafilatura al bronzo permette di ottenere una superficie ruvida in grado di trattenere al meglio i condimenti.
La pasta è uno dei prodotti Made In Italy in grado di riunire attorno al tavolo tutta la famiglia, in particolare in occasione delle festività.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Lavorazione: trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura
Confezione: 500 grammi
Ingredienti: Semola di grano duro, Spinaci disidratati 1,5%,
Bietola Rossa disidratata 1%, Curcuma disidratata 0,8%.
Dove si acquista: nei migliori supermercati e nell’ e-shop Dalla Costa
Fonte: Ufficio Stampa
I commenti sono chiusi.