Dal 6 settembre al 30 novembre 2019, Taste the Island, una celebrazione dei cibi e delle bevande irlandesi.
Taste the Island è un nuovissimo evento che si terrà in molteplici località di tutta l’isola, sottolineando l’eccezionale qualità dei prodotti gastronomici e delle bevande che si producono in Irlanda e in Irlanda del Nord. L’iniziativa è la prima del suo genere nell’isola e si terrà dal 6 settembre al 30 novembre, cominciando con il festival A Taste of West Cork nella Contea di Cork con i suoi oltre 250 eventi è uno dei migliori festival gastronomici d’Irlanda.
Innovativi produttori artigianali e chef di fama mondiale, si ritroveranno nelle cucine di tutta l’isola per creare uno degli eventi gastronomici più entusiasmanti al mondo, con oltre 500 esperienze legate alla gastronomia e alle bevande locali che potranno essere degustate dai visitatori.
Tra le molteplici esperienze a disposizione ci sono percorsi gastronomici e tour lungo le coste spazzate dal vento della Wild Atlantic Way e della Causeway Coastal Route; visite a distillerie e birrifici che prevedono workshop pratici; entusiasmanti festival gastronomici e mercati contadini e centinaia di opportunità di incontrare i produttori e coloro che utilizzano i freschissimi ingredienti locali per trasformarli in sapori incredibili.
Alcuni degli eventi più attesi sono: la Harvest Moon Supper presso l’Hook Lighthouse il 14 settembre, in cui gli ospiti potranno cenare ammirando lo spettacolo del tramonto del sole e del sorgere dell’Harvest Moon – la luna piena prima dell’equinozio d’autunno – sulla penisola di Hook nella Contea di Wexford; una celebrazione del cibo e del sidro nella Conta di Armagh, conosciuta come “il frutteto d’Irlanda” dal 19 al 22 settembre; una festa ai piedi del monte Errigal in cui chef della Contea di Donegal il 30 settembre, daranno vita ad un’esperienza culinaria indimenticabile; il festival A Taste of West Cork dal 6 al 15 settembre; il Galway International Seafood and Oyster Festival dal 27 al 29 di settembre; Taste Causeway, una serie di tour ed eventi gastronomici lungo la costa della Contea di Antrim; lo Slow Food Festival a Derry-Londonderry il 12 e 13 ottobre; esperienze di Wild Food Foraging, in cui i partecipanti raccolgono in natura e poi cucinano i loro ingredienti, campionati di apertura delle ostriche e percorsi alla scoperta delle distillerie.
www.Ireland.com/tastetheisland
Fonte: Ufficio stampa
I commenti sono chiusi.