Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno
Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno con Trentodoc Bruno Donati
Gli ingredienti comunemente utilizzati per una persona, sono: – gr. 90/100 di seppie finemente tagliate julienne; una carota tagliata con il pelapatate da ottenere una tagliatella sottile e lunga, 5 cl. di succo di melograno, 5 gr di granella di cacao o 3 fave di cacao, fette d’arancio pelate a vivo.
Procediere a marinare le seppie in una vinaigrette di: olio evo succo di limone sale granella di cacao e succo di melograno a piacere una puntina di zucchero, prima di immergere le seppie mescolare bene gli ingredienti.
Carote già tagliate a julienne scottate per un minuto in acqua bollente salata, scolare e asciugare in un canovaccio avendo cura di lasciarle in forma, immergietele nel succo di melograno per qualche ora.
Procedimento: preparata un piatto fondo, versate la vinagrette e cominciate a comporre con uno strato di filetti di seppia, spargete la granella di cacao, aggiungete uno strato di carote e granella di cacao, ancora seppie sino a terminate la porzione con un paio di fette d i polpa d’arancio.
by Ristorante PesceVino Lido Estensi
Azienda Agricola DONATI MARCO
Via C. Battisti 41 – 38016 Mezzocorona /TN –
Tel. 0461/604141 – Fax 0461/609308
e-mail : info@cantinadonatimarco.it
www.cantinadonatimarco.it
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Tramonti Gewūrztraminer Trentino DOC 2023 |
|
18.50€ |
si |
||
Sangue di Drago Teroldego Rotaliano Doc 2020 |
|
30.81€ |
si |
||
Lagrein Rubino |
|
15.99€ |
si |
||
Albeggio Müller Thurgau Doc 2023 |
|
12.50€ |
si |
||
Moscato Rosa Vigneti delle Dolomiti IGT 2020 |
|
18.50€ |
si |
I commenti sono chiusi.