Fattoria dei Barbi s.r.l. Società Agricola

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Filetto di maiale al ristretto di Brunello con cipollotto di Cannara

Ingredienti per 1 persona
2 medaglioni di filetto di maialino (circa 70g ogni medaglione),  2 fettine di lardo,  1 etto di cipolla rossa di Cannara,  1 bicchiere di vino rosso Sagrantino,  1 cucchiaio di miele,  2 chiodi di garofano,  olio extra vergine di oliva,  rosmarino e salvia,  sale e pepe q.b. 

Preparazione dei filetti: tagliare i filetti a medaglione e avvolgerli nel lardo stagionato. Rosolarli in padella con un filo di olio.
Una volta rosolati, aggiungere la salsa e portare a cottura. 

Preparazione della salsa al vino rosso:

prendere i cipollotti rossi di Cannara, salvia, rosmarino, sale e pepe, i chiodi di garofano, tritare il tutto e poi far soffriggere con olio extra vergine d’oliva. Quando il cipollotto è stufato, aggiungere il vino Brunello rosso. Appena il vino è evaporato, ultimare la salsa aggiungendo il cucchiaino di miele.

Chef: Claudio Ramacci

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